И снова весна

я потерялась в круговерти дней,
в тепле весны за свежими ветрами -
я неуспела вовремя за ней,
я задержалась где-то вместе с вами.

но этот ход - он неостановим,
я потихоньку таю, обретая
себя в себе, вам оставляя дым,
не оставаясь, хоть и оставляя.

держу в руке осколок пустоты,
которой наполняю наши встречи,
меня с которой перепутал ты..
..весна несчастья и потери лечит..


Рецензии