День на исходе

День на исходе, ночь впереди одинокая,
Холодная простынь, луна за окном скособочится.
Хочется осени, прохладной рябиновой осени,
Естественной грусти оборванных листьев,
Cпокойствия капель, рассыпаных бисером.


Рецензии