Ох эта чудесная песня

Ох эта чудесная песня,
Что сердце так звонко поет,
И в каждом куплете - мы вместе,
Нас небо к полету зовет...

И впрочем мне рая не надо -
Лишь только быть рядом с тобой.
И чтоб ты была всегда рада,
И птицы нас звали с собой.


Рецензии