Глядя в календарь

Если честно, я просто забыла: сегодня четверг -
в повседневных делах и заботах легко закружиться.
закружиться, забыться, напиться - весь сказочный дрег
четвергами легко на работе умеет случиться.
я б хотела: увидеть, услышать, простить, позвонить,
обещать, обещаться и таять как свечи в стакане.
я хочу просто быть, просто рядом и просто любить
во всех смыслах и способах этого понимания.
слышать голос и даже (возможно!) потрогать рукой,
чуя просто нечеловеческое везенье
от того что я здесь, я живая и я с тобой -
вне зависимости от времен и притяжений..


Рецензии