Прости меня, детка

Прости меня, детка. Я сделаю больно.
В покой твой и мир я разруху внесу.
Без криков, без ругани и мордобоя
Я в душу тебе хладнокровно нассу.

Ты будешь метаться от берега к лесу,
Пытаясь понять, что дороже, родней...
Ты так лучезарна и этим прелестна,
Но все же придется тебе повзрослеть.

Прости меня, детка. Я буду нечестной
И выберу самый опасный момент.
Я черствая сука и это известно:
Тебе только слезы оставлю взамен.

Как жалко мне, право, ломать твои крылья,
Мечты разрывать, по надеждам стрелять...
Но против меня, увы, ты бессильна
И это сама ты должна понимать.

Прости меня, детка, но ты слабовольна:
Ты упустила свой мизерный шанс.
Ты захлебнулась в сомнений неволе
И я задушила твой детский романс.
                (13 августа 2009г. 12:55)


Рецензии
Не плохо.
Задело!
С уважением АК.

Курбатов Алексей   29.11.2009 15:24     Заявить о нарушении