Будни

С утра, с трудом продрав глаза, бегу я на работу,
Там чашка кофе ждет меня и пирожок с компотом.
Затем пускаюсь я в дела, и крутится работа,
Обед, работа, вечер, дом и снова там заботы.
До ночи так кручусь, верчусь и рук не покладая
С надеждой утром не проспать я быстро засыпаю.
Звенит будильник, 7 утра, пора сгонять зевоту
И вновь с трудом продрав глаза, бегу я на работу.
И так проходит день, другой уж тут не до веселья
И греет только мысль о том, что будет воскресенье.
Неделю честно отпахав, трудясь на щи родные
Мы, наконец, их дождались. Ура! Уж ВЫХОДНЫЕ!
Мы так надеялись на них, глаза все проглядели,
Мы так их ждали, а они так быстро пролетели.
Звенит будильник, 7 утра он тоже не бездельник.
Звенит будильник, 7 утра и снова понедельник.
Звенит будильник, 7 утра, пора сгонять зевоту,
И вновь, с трудом продрав глаза, плетусь я на работу.
15.04.09


Рецензии