Звезды

А звезды падают и падают
Всё тише...
А звезды умирают,но зачем?
Сверкнет и гаснет.
Всё ближе,ближе,ближе...
За жизнь, за небо,
За гордость,но пред кем?

А звезды падают и падают.
Поймаю...
Держу и плачу-за что?за что?за что?
Я словно там..рождаюсь,умираю.
Я как они...никто,никто,никто...

А звезды падают и падают.
Наверно...
Они не вспомнят...не вспомнив и умрут.
И вспыхнув,награждаются посмертно.
Вздохнут в последний раз
И будто проскользнут...

А звезды падают и падают.
Конечно...
Я верю,что вернутся и сгорят..
А звезды вечны,бескрайни,бесконечны.
Они не спят...не спят,не спят,не спят...


Рецензии