Брошь

Я - незатейливая брошь
Для повседневного наряда.
Что ж ты печальная идёшь,
И этой близости не рада?

Опять, мечтательно грустя,
Бредёшь по улице и стёжке:
«Не разменять ли брошь-пустяк
на очень модные серёжки!?»


Рецензии