Deep Purple - Highway Star

МОЯ ДЕВОЧКА


Эквиритмичная
интерпретация
композиции группы
«Deep Purple»
«Highway Star»

Ссылка для прослушивания:
http://www.youtube.com/watch?v=KgZSnAkQc4c





Никто меня не сделает,
Лечу в машине если,
Никто меня не сделает,
Когда я в этом кресле.
Ух, турбонаддув даёт -
Как ураган снесёт!
Резина  «Супердрайв»,
Ощущенье – кайф.
«Дуй пулей!»  -
Воткну ей
Шестую
Как ягуар ревет:
- Вперед, вперед.


Мою  девочку не сделают,
Как руки б не чесались.
Мою девочку не сделают:
Мы с нею расписались.
Ух, бодиконтроль какой!
Ласкает как губой.
Когда беру разгон,
У меня пучком
«Дуй пулей!»  -
Воткну ей
Шестую

А мысли  - скакуны мои –
Никто их не догонит,
А мыслей  - скакунов моих –
Никто не похоронит.
Ух, под  облака  взлечу,
Совсем как Фантомас.
Пред ней не устоять
Я буду ускорять
«Дуй пулей!»  -
Воткну ей
Шестую

Никто меня не сделает:
Когда я в машине если,
Никто меня не сделает,
Когда я в этом кресле.
Ух, турбонаддув даёт!
Как ураган снесёт!
Резина  «Супердрайв»,
Ощущенье – кайф.
«Дуй пулей!»  -
Воткну ей
Шестую

==========
От переводчика:

Выписка из инструкции по эксплуатации данного автомобиля:
«…Не рекомендуется петь за рулем за исключением случаев:
1. Долгого стояния в городской автомобильной пробке
2. Въезда на взлетно-посадочную полосу аэродрома».)

==============================================

Deep Purple
HIGHWAY STAR

Nobody gonna take my car
I'm gonna race it to the ground
Nobody gonna beat my car
It's gonna break the speed of sound
Oooh it's a killing machine
It's got everything
Like a driving power big fat tyres
and everything

I love it and I need it
I bleed it yeah it's a wild hurricane
Alright hold tight
I'm a highway star

Nobody gonna take my girl
I'm gonna keep her to the end
Nobody gonna have my girl
She stays close on every bend
Oooh she's a killing machine
She's got everything
Like a moving mouth body control
and everything

I love her I need her
I seed her
Yeah She turns me on
Alright hold on tight
I'm a highway star

Nobody gonna take my head
I got speed inside my brain
Nobody gonna steal my head
Now that I'm on the road again
Oooh I'm in heaven again
I've got everything
Like a moving ground an open road
and everything

I love it and I need it
I seed it
Eight cylinders all mine
Alright hold on tight
I'm a highway star

Nobody gonna take my car
I'm gonna race it to the ground
Nobody gonna beat my car
It's gonna break the speed of sound
Oooh it's a killing machine
It's got everything
Like a driving power big
fat tyres and everything

I love it and I need it
I bleed it
Yeah it's a wild hurricane
Alright hold on tight
I'm a highway star
I'm a highway star
I'm a highway star





http://www.youtube.com/watch?v=KgZSnAkQc4c


Рецензии
А я б не удержалась от того, чтоб попеть эту песенку. Кстати, как-то текстами не особо интересуюсь, именно когда слушаю песню, и представляла себе другое на эту песню.

Роза Аркана   10.05.2010 16:25     Заявить о нарушении