Грядущее

Что день идущий нам подарит?
Что время шаг приподнесет?
Удачу, может кто заманит?
В любви, кому-то повезет?

Вчерашний снег, к утру подтаял.
Народ, торопится-бежит.
И сам того, никто не знает.
Что будет с ним, в грядущий миг.


Рецензии