геометрия

..что плохого есть во мне - то всё от меня,
что хорошего - то с мира по нитке...
и пусть горе лишь мне от дурного ума,
а не Вашей пропажа улыбки...
 
В треугольниках не только три угла
и не только катеты да синусы...
если б жизнь как геометрия была,
я бы вывел формулу как сделать всех счастливыми...
 
А пока лишь горе от ума,
а от сердца бестолковые метания...
Я из ниток паутину плету,
Чтобы сердце прикрепить к мирозданию...


Рецензии
dobrij we4er.

izwinite za otwle4ennij wopros: u was est' email lovi lukoe?
schwarz.

Schwarz   18.11.2009 19:57     Заявить о нарушении
spasibo, uzhe naschla.

Schwarz   22.11.2009 21:16   Заявить о нарушении