Тебе...

посв. ... (ты знаешь)

Как малый ребенок рисует пейзажи,
Тебя я рисую вновь в сердце своем
С той нежностью, лаской,
С прекрасною сказкой
Портрет твой горит в моем сердце огнём!

Ты мне подарил веру в жизнь без сомнений!
Ты мне подарил море трепетных слов!
Вложил всю романтику божьих творений
Ты в душу мою, взяв полеты из снов...

И встреча была не случайна, я верю!
Ты послан мне небом, мой Маленький Принц.
Откуда-то знаешь мое настроенье:
Улыбку иль грусть, радость или сомненье,
Хоть нас разделяет такой длинный путь...

А что будет дальше, я знать не желаю!
Хочу жить сейчас только этим теплом -
Другой подарить его сможет едва ли,
Твоё лишь тепло ведь меня согревает! -
И знаю: любовь излучает Его...

13.08.2009


Рецензии