Вам меня никогда не понять...

Вам меня никогда не понять.
Как им не вас тоже, впрочем.
И не надо меня вам менять
И не надо мне будущее пророчить.

Я уж лучше как-то сама
Разберусь, И не надо мешать.
На меня вы не тратьте слова,
вам меня все равно не понять.

Не трудитесь вы понапрасну-
Не ваших умов работа.
Я - другая. И этим все сказано.
У меня совсем другие заботы.

Я - другая. Не стоит меня упрекать в этом.
Пусть стары мои взгляды, но
Я останусь в душе поэтом.
Я останусь такой все равно.


Рецензии