Литий

Всевозможные ублюдки
Кровь мою свернули с детства.
В жопу сказки, прибаутки –
Здесь нужны другие средства:
Стопка водочки “Столичной”,
Первача стакан гранённый, -
Счастья нету в жизни личной
В век наш ядерный, ****ый!
И “травы” “косяк” заветной,
И кокоши ручеёк,
Чтобы нашенское Гетто
Позабыть скорее мог.
Ну, и – циклодола сверху,
Чтобы “крыша” потекла, -
Мне, как раненному стерху,
Не расправить уж крыла!
Не взглянуть в глаза Той САмой,
Не шептать: “Не забывай…”
И с Бен Ладаном, Усамой,
Не забить “стрелу” на май.
Не увидеть New York City,
Не блевать уж на Time Square…
На *** всё! Приму-ка литий,-
Плющит жутко, ибо вижу
Вместо солнца я – торшер…


Рецензии
я торшер
в торшере лампа
в лампе газ
еще спираль
литий в лампе
самозванец
аптека
улица
фонарь...

Посторонний Смолин   17.06.2019 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.