Ухожу, прощай

Прощай, не буду мучить, ухожу.
Мы вправе выбрать то, чего желаем.
От всех терзаний Вас освобожу.
Жаль, что друг-друга, так и не узнаем.

Нечаянная встреча, близость, страсть.
Не захотела нас связать, покрепче.
На то не наша, а Господня власть.
Но нам порой, от этого не легче.

Прости за наглость, может что не так.
Ты все сама прекрасно понимаешь.
В душе потемки, жизнь моя бардак.
Но виражей судьбы, порой не ожидаеш.


Рецензии