Весна

Ощущение весны пришло!
В воздухе весной запахло, слышишь!?
Пробуждаясь от зимы глухой,
Лучик солнышка бежит по серой крыше
И поет он нам в свою свирель:
Совсем скоро зазвенит капель
И деревья ото сна проснутся,
Побегут ручьи, пройдет метель,
Птицы с юга наконец вернутся!
И весна вступив в свои права
Оживит поля и все луга.
05.02.08


Рецензии