Прости, что не смогла сберечь

Ну, вот и все. На что надеюсь?
Зачем звоню тебе опять?
Твоим теплом уж не согреюсь,
И боли в сердце - не унять.

Как больно, милый мой, как больно!
Ты все решил за нас двоих.
Пусть будет так – с тебя довольно
Стихов, восторгов, слез моих.

Увы, я слабой оказалась! –
Меня ты строго не суди.
Свою Любовь спасти пыталась.
Не презирай меня - прости.

Прости, что не смогла сберечь
Наш хрупкий мир с названьем «Тайна»
И не смогла огонь разжечь,
Тобой потушенный в отчаянии.

Я одиночества боялась,
Как савана, и за тебя
Как за соломинку держалась.
Прости, соломинка моя.

А если будет больно, тяжко,
Прочти стихи мои опять –
И ты поймешь, что я все та же
И что не перестала ждать…


Рецензии
Очень душевно и грустно! Пусть всё будет ХОРОШО! Счастья и ЛЮБВИ Вам- большой и ЧИСТОЙ!

Елена Арнст   03.11.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.