Любовь как жизнь

Любовь – как жизнь,
Не длится бесконечно.
Бывает и длинна,
Бывает скоротечна.
Быть может мимолётной и пустой.
Но я скажу тебе одно: - Постой.
Не торопись дать чувствам волю,
И я с тобой ещё поспорю
Когда увидишь страсти пыл,
И веришь, нет, я не забыл.
Я помню каждую секунду,
И вспоминаю каждый миг,
И помнить буду – не забуду,
Даже по фазе, если будет сдвиг.


Рецензии