Утро с шестой любовью

Как ты с утра просыпаешься,
Думаешь, куришь, молчишь.
В душе утреннем душу оголяешь.
Хмуришься. Кричишь.
Заводишь музыку на полную громкость.
Или Милен Фармер, или Депеш Мод.
Сегодня какая-то телка,
Позвонит тебе на работу.
Предложит свиданье в кафе,
Ночью предложит на дело.
Вместе сходить до утра.
Ты хмуро откажешься:
Дома осталось трава.
Под благовидным предлогом,
Свалишь к себе на дно.
А там все повториться:
Трава, DVD и вино.


Рецензии