Отзвук юности

Мы как-то хохотали ночью тёмной,
Вернувшись с танцев, но о чем? – Не помню!
В нас молодость бурлила клокоча,
Любили мы друг-друга хохоча.

Такая в нас была безумность, лёгкость,
Что отзвук юности обрел ту ёмкость,
В которой булькала живая страсть,
Смешинок дружная напасть.

И содрогая стены всей квартиры,
Одни мы были ночью в этом мире,
Ни поздний час, ни «предков» тихий сон,
Влюблённым нам, не ставили препон.

(12.08.2009)


Рецензии
+++++++++++++плюсики:))маладец, Лена!

Пол Медведев   13.08.2009 13:05     Заявить о нарушении
пасипа за плюсики!!!

Елена Гюбнер   13.08.2009 16:49   Заявить о нарушении
Мне не жалко:)

Пол Медведев   14.08.2009 12:22   Заявить о нарушении