Шестая любовь

Пойду и куплю на последние деньги
Себе DVD с новым фильмом.
Буду восхищаться игрой актеров,
Наблюдать за мерцанем экрана на стенах.

А потом буду ждать звонка,
От той единственной, с которой
Уже живу два с половиной года.
Пусть позвонит и скажет что у нас будет на ужин.

А потом будет тихий вечер.
Я укроюсь простынкой.
И буду считать сигареты,
А потом заведу будильник.

Лягу спать в надежде проснуться
Завтра в лучшем мире.
И буду ждать.
Солнца, любви и тепла.


Рецензии