***

вокруг так много смелых, теплых чувств - тобой овладевает горечь
с порога кто-то выкрикнул: "на помомощь!", а в сердцах будто бы: "и пусть!"

стеною крошит темнота, усталым клубнем вьётся мгла, задумавшись - из глаз вода..

день ото дня, что свет, что тень - в упор не видишь ты людей
слоняешься и будто бы не лень, отдать все силы, чтоб узнать что с ней.


Рецензии
Руслан, Руслан!
Мне очень нравится.
Мне все больше нравится твое творчество.Да!

*ты на авке тут похож на чуваков из Аватара имхо)))

Мария Сухова   02.02.2010 00:08     Заявить о нарушении