Ты жив, пока лишь духом ты силён

Ты жив, пока лишь духом ты силён,
Но стоит только руки опустить,
Ты, несомненно, будешь преломлен,
Будет пытаться каждый задавить.
Все люди братья? Я уже не верю!
Да потому, что каждый за себя.
Неоднократно это я проверил,
Даже не знаю, верю ли в тебя.
Судьба-судьбинушка, по новой поведёт,
Но мы должны сами её сковать.
И может до предела доведёт,
Потом лишь на себя нам уповать.


Рецензии