15-летняя дура

Пятнадцатилетняя дура,
Загнала в мозги.
Пудру и виски.
Залила водой.
Водкой и травой.
Душу порвала.

Скука в голове,
В пальцах и в губе.
Пирсинг и кольцо.
Что ей надо?
Бежит. Звонит.
И убегает.
Что там за ней.
Она не знает.

Сколько еще лет,
Будет так стоять?
Ждать и целовать,
Кого попало?
Ведь она весна,
Жаль что не моя,
А то бы трахнул...


Рецензии