Новорожденной

      
***Маша, поздравляем
с  девочкой, дочкой !
Серёжу,2-х  лет,
с  сестрой.
   ***
В каких одеяльцах ,
В каких распашонках
Теплится тельце
Любимой девчонки?

Девчонка не ведает,
Что нас согревает.
Надежду на счастье
Всем нам  обещает.
***** 13августа 2009
               


Рецензии