Соблазнять я не умела

Соблазнять я не умела.
Никогда и никого.
Ты решил поправить дело
И добился своего.

Я сперва сопротивлялась,
Превращала в шутку флирт.
Я дружить с тобой пыталась,
Веря - дружба победит.

Постепенно так случилось -
Разбудил мою любовь...
Не хотел. Так получилось.
Словно доза яда в кровь.

Отравилась. Умираю.
Удивляешься? Прости.
Ты легко идешь по краю,
Мне же - нет назад пути.


Рецензии
...с этим ни чего не поделаешь...так было...есть...и будет...

Сергей Щеников   15.02.2010 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.