поддерживай меня

Прошу поддерживай меня в  силе, не давай слабости пускать свои корни во мне, вселяй в сердце уверенность, в разум- решительность, мне нужен успех и вера в то, что я делаю, мне надо полные залы на выступлениях, мне нужна пища и золото как результат вложенных сил и стараний, но пускай, все будет по воле Твоей, ибо воля моя меня ввергла в груду сомнений и пепла, я чуть не поник и едва не погиб под натиском собственных мыслей, что шептали о похоти сладко, но с привкусом горьким во рту, во время выплюнул на асфальт все соблазны, растоптав их ногами прилюдно, вот в этом была моя сила, так прошу поддерживай в силе меня, не давай расслабляться, пусть руки будут в труде, сердце с тобой мой Господь, в молитве уста.


Рецензии