Скажи мне, пожалуйста, милая

Скажи мне, пожалуйста, милая,
С чего завтра солнце взойдет?
Листва на деревьях красивая?
С чего же внутри всё так жжет?

С чего облака все румяные?
С чего с тебя глаз не свести?
Все люди вокруг - безымянные...
И сердце так бьется в груди?


Рецензии
это любовь.

Жужа   18.10.2009 21:44     Заявить о нарушении
Да) Что-то в этом есть :)

Scrutineer   20.11.2009 19:19   Заявить о нарушении