Ночь

Ночь. А где-то в облаке купается туман.
Туман резвится не боясь дороги.
Упала тень его на яростный вулкан.
Вулкан проснулся с острым запахом тревоги.

Туман летел беспечно,всё сбивая с ног,
Ногами втаптывая в землю откравенья,
Вулкан, доев мечту и выпив крови сок,
Сочился медленно, как смерти приведенье...

Что было дальше? Кто остался жив?
Живой лишьь тот, кто не боялся Рока!
Одним-туман. Другим-вулкан. А третьим-Миф.
Миф-Сказка. У нас- всего одна,своя,дорога...

Написанное в день летящих звёзд,
Поведанное ручкой, цвета ночи неба.

12-13.08.2009


Рецензии