Не успел

Я не успел, и, значит , не успешен .
Я не попал в струю , я не пролез.
Мой бой тяжел и часто бездоспешен ,
Как перст один и без прикрытья , без.

Я не успел схватить за хвост удачу ,
Я не прошел вне конкурса в верха.
Не выполнил поставленной задачи,
Хоть не уверен в том наверняка.

Нет не в моих понятиях сдаваться ,
Как говорится некого сдавать .
Но надоело даже напиваться ...
Короче , просто нечего терять.


"Из старого"


Рецензии
Очень близко! Я за! Невозражаешь?

Александр Юданов 2   16.07.2011 18:42     Заявить о нарушении
на здоровье

Зеленый Сум   17.07.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.