Чудо это жизнь

Яркое солнце и утро с росою,
День весь в цветах и вечерний закат.
Пусть это будет снова и снова,
Пусть это будет и радует нас.
Мы же должны от души постараться
Средь суеты окружающей нас
Помнить о том, что все это чудо
Создано только и только для нас.
Пусть наше сердце станет добрее,
Пусть поутру нас омоет роса,
Пусть каждый день наш Солнце согреет
Пусть наша жизнь будет Чуда полна.
04.07.07


Рецензии
Хорошие, добрые стихи. Теплом веют! Спасибо!
Всех вам благ!

Наталья Вечерская   10.12.2009 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.