***

Искатели ада не знают границ...               
Истратилось тело твоё навсегда...               
Звенит, звенит, звенит, звенит колокол...               

Нашедшие рай желают знать...               
В твоём теле только звёзды и знать...               
Знать не знает где её родовое гнездо...               

Сегодня навеки закончился сон...               
Больше здесь никто никогда...               
Не узнают тебя когда появишься вновь...


Рецензии