А всё таки любовь ещё жива!

А всё таки любовь ещё жива,
и стала даже чуточку смелее.
Увидел у подъезда я слова,
и всё вокруг вдруг стало веселее.

Не важно,что написано не мне,
она жива.А разве это мало?
Уверен этим утром у жильцов,
всего подъезда веселее стало.

Но мне так не писали никогда.
Вот снова зависть,в эти то года.
С чего же это я повеселел?
Ведь помню хорошо,уху не ел.

А что ж тогда мне взволновало кровь?
Любовь жива!!! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
Вот вам и кризис,митинги,зарплата.
Она жива.Вы слышите,ребята?
И не боиться,что её осудят,
пока она жива,мы живы,ЛЮДИ!!!
 


Рецензии
Хорошее стихотворение. Я тоже рада, что любовь в мире бессмертна.

Лия Брагина   02.03.2012 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.