Просьба

Вадим Репин
Когда  все пройдены дороги,
Встаёт черты последней суть.
С небес лукаво смотрят Боги -
Как ты свершил земной свой путь.
И с умилением взирают
С глубин бездонных. И в тиши
В свои объятия принимают,
Метание трепетной души.
Ты предстаёшь в сей час ликуя,
Очам Великого Творца.
В них обретая сущь иную,
Где ни начала, ни конца.
В тени садов тех долгожданных,
И упоение, и покой.
Где от напастей не желанных,
Закорет Он своей рукой.
А я прошу такую малость,
В конце концов един удел.
Позволь, но я ещё останусь,
Прости, Господь... Так много дел...
13.08.09


Рецензии