Частушки о рыбалке

Едем  с другом  на  рыбалку,
жён,  пОдруг  мы не берём!
Червячков  накОвыряли,
налепили  с ним прикорм.

Закидушки,  сети,  спиннинг,
казанок, картошка, лук.
Мясо, водку,  всё собрали
и рванули,  в  дальний  путь.

Целый  день  в лесу  плутали,
лужу  к  вечеру  нашли.
Натряслись  и  так  устали,
спать, гОлодными  легли.

Ночь  была  такою  лунной,
не  хотелось  даже  спать!
КОмары  нам  пели  песни,
вспоминали  с  другом-мать...

Утром   лодку  накачали,
сели  сонные  в неё.
Мы  поймать сома мечтали
и  русалку  б  нИчЯго!

Не пришлось, нам долго плавать,
обнаружился  прОкол...
Мы в  исподнем, с ним остались,
получился  вот-прикол!

С  «горя»,  выпили  по  триста,
закусили  рыбой «Хек».
Настоящая рыбалка,
вот где счастлив человек!


Рецензии
Развеселила с утра,подруга...((*_*))

Циля Вайнер   21.01.2010 08:48     Заявить о нарушении
Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение,Циличка!

Ненашева Татьяна   22.01.2010 00:23   Заявить о нарушении