Темному магу Северусу

Она тебя встречает день деньской,
И каждый раз с улыбкой отвергает,
Мечтаешь ты о ночи колдовской,
И образ той колдуньи не растает.
Прошло уже немало трудных лет,
Но розы той шипы терзают снова.
Ты дал колдунье той святой обет,
Но полюбила девушка другого...
В тебе пылает дьявольский огонь,
И тьма тебя навек заполонила.
От чувств святых оберегает бронь,
Любовь ушла. Осталась лишь могила.


Рецензии