За нами Адские Гончие

Рецензия на «Нам бинт пора менять» (Катя Магдалина)

http://www.stihi.ru/2009/08/12/4919

За нами Адские Гончие
Гнались от рождения сна
Цеплялись в гортань, клочьями
Болталась из нёба душа

И капельки кровавого пота
Свисали на порванных проводах
Мы сердце бинтами закручивали
Не замедляя свой шаг

Теряли любимых, наверное
Жалеем о них и сейчас
Но в пепельных взглядах давно уже
Застыл крик седеющих глаз

Нам поздно себя перекручивать
Нам поздно что-то менять
На порванных кровью узами
Нам больше с тобой не бежать

Прости! Я остался на сцене
Тебя не вернуть назад
И страх опускает веки
Пора, мне снова бежать


Рецензии