Как глупый попугай, решил с котом подружиться

Жил у нас ,прекрасный попугай
Клетка словно дом ,летай гуляй
Захотелось ГОШКИ,поиграться с кошкой
Вот надумал он, свой дом открыть
Мучился наш ГОША,клюв сломал немножко
Но замок на клетке,сумел он победить
Вылез,рай и только,нету дома кошки
И решил наш ГОША,хозяином побыть
Полетел на кухню, залетел под шторку
Крошек сколь хочешь ,просто красота
Он взметнулся к люстре,закричал СВОБОДА
Тут обои всюду ,а это вкусно так
Двери приоткрылись,морда появилась
Кот проснулся,бодро подтянулся так
ГОША с верху нагло,и спокойно смотрит
На большого нашего. сиамского кота
Он ему, конечно тебя больше любят
Ходишь где угодно,на кровати спишь
Я такой несчастный,и такой голодный
Маленький,и бедненький ГОШЕЧКА малыш
Котик ,да конечно,знаю одно место
Где хозяин прячет,вкусности свои
Вот так мне удача,закричал наш ГОША
Котик ему сразу ,ты ко мне лети
Мы с тобой подружим,буду тебе часто
В клетку,из дома семечки носить
Глупенький наш ГОШКА,посидел немножко
И с огромным счастьем,полетел дружить
Котик умилялся,но какой я умный
Но какой,я хитрый,прямо старый лис
ГОШКА,осторожно приближался к кошке
ТУТ ХОЗЯЙКА ВО ВРЕМЯ,КОТУ СКАЗАЛА БРЫСЬ
Так наш глупый ГОША,не вылазит больше
В клетке на  котяру,смотрит сверху вниз
Понял ,что надёжней просидеть ЗДЕСЬ В КЛЕТКЕ
ВДРУГ ХОЗЯЙКА,БОЛЬШЕ НЕ СПАСЁТ МНЕ ЖИЗНЬ


Рецензии