8 августа 2008 года

Пусть на дворе две тысячи девятый,
Пусть обустроен наш мещанский быт,
Мне память павших осетинов свята,
И сердце Данко у меня болит.
Меня охватывает часто стыд
За нашу жизнь, бессмысленно-пустую,
Мы поняли: Саакашвили – паразит,
Но паразит не наскочил на пулю…

Ах, Господи, за что нам это горе,
Какая жизнь, когда сам автор болен,
Но всё пройдёт, измениться всё вскоре,
Менять же маски ты по жизни волен.
И очень-очень я обеспокоен,
Что наша Родина под дулами врагов,
Что наша психика под тяжестью оков,
Что осетин – наш брат – не обустроен.
Тиран грузинский ох уж как расстроен,
Тирану Грузии никак не разуметь,
Что отношения людские не согреть,
Их можно только распалить войною.
А после, мучимый своей виною,
Тиран кавказский смело пьёт цикуту.
А что ещё осталось проституту,
Американской пешке, впавшей в пат*,
Когда был в три-четыре хода мат?

Мне так вас жалко, южноосетины,
Мне так вас жалко, матери и жёны,
Границы наши на века едины,
Вас защищают русские погоны.
Не будет больше кровь рекою литься,
Не будут больше снайперы беситься,
И дети не останутся сиротами,
Зато фашисты на всю жизнь – уродами.
Не будут больше ГРАДы сеять смерть,
И жизнь закрутит мира круговерть.

Я пью за мир в Абхазии, Осетии,
Я пью за мир на нашей матери-планете,
Я пью за счастье праведных людей,
Я пью за смерть агрессоров-властей.
И Иисус мне тихо говорит:
«Я очень рад, что ты не паразит».

8-9 августа 2009 года

* Конечно, в пат может попасть только король. Но Саакашвили – это именно пешка.


Рецензии