Что-то во мне надломлено,..

Что-то во мне надломлено,
Сердце окуталось в мрак,
В доме моем не топлено,
И захламлен чердак.
            Что-то во мне запущено,
            Поросль бурьяна в душе.
            Какая-то мелочь упущена,
            Не восстановишь уже.
Что-то внутри озябшее
Холодом отдает.
Чьи-то цветы увядшие,
Птичий внезапный отлет.
             Что-то закостенелое
             Было во мне живым,
             Словно весна неспелая
             В лапах старухи-зимы.
Что-то во мне еще тянется,
Требует солнца, тепла.
Долго ли это станется?
Растает ли странная мгла?


Рецензии
мне очень понравилось!))необычно..и знакомо))
ю.

Юля Юнона   13.08.2009 15:23     Заявить о нарушении