Освобождение

Проткните меня вилкой,
искромсайте ножом для хлеба,
я хочу видеть небо
цветов радуги,
но сродни каторге
всё что вокруг,
даже друг
вдруг враг.
Мой стяг
сбит в овраг
неприятелем.
Предателем
оказался белый рыцарь.
Тупица,
Он думал, что царь,
принеся меня на алтарь
Увы… для него
ничего.
Мой панцирь лишь треснут,
а не пробит...
Рано ставить надгробье
живым.
Летим
теперь в облака…
Но рука,
освободившая от оков
мой кров,
завязала на шее петлю.
Стерплю.
Проскурово ложе
уничтожу.
Себя приумножу
и одолею
то, чем болею…


Рецензии