потеряли ключи

Опять я обнимаю пустоту
И крик одиночества в душе,
Боже мой…больше так не могу
Умоляю, - помоги.
Серых дней круговорот
И все опять по кругу,
Я потеряла ключи от ворот,
Где были еще нужны мы друг другу.



ПОТЕРЯЛИ КЛЮЧИ
ОТ НАШЕГО СЧАСТЬЯ
ТОЛЬКО ОСКОЛКИ СТЕКЛА
И КРИК ДУШИ.
ПОТЕРЯЛИСЬ МЫ
СРЕДИ ЧУЖОГО ЗЛА
ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ МНЕ ТОГДА
И СВЕРНУЛ С МОЕГО ПУТИ.



Хожу по осколкам стекла
Это оказалось не так уж и больно,
Улетела куда – то душа,
Став птицей невольной.
Лето золотая осень вновь сменит
И еще тоскливей станет на душе,
Тебя никто мне не заменит
Ты один всегда в моей судьбе.




ПОТЕРЯЛИ КЛЮЧИ
ОТ НАШЕГО СЧАСТЬЯ
ТОЛЬКО ОСКОЛКИ СТЕКЛА
И КРИК ДУШИ.
ПОТЕРЯЛИСЬ МЫ
СРЕДИ ЧУЖОГО ЗЛА
ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ МНЕ ТОГДА
И СВЕРНУЛ С МОЕГО ПУТИ.


Рецензии