только ты...

Только ты
По – прежнему в моей душе
Мои запретные мечты
Только о тебе.

Только ты
И пусть плохой
Еще горит огонь внутри
Нашей любви былой.

Только ты
И я ревную до сих пор
О тебе вижу снова сны
Где ты еще такой родной.

Только ты
Хотя давно ушел уже
Но до сих пор уста мои
Шепчут – нет никого его дороже.


Только я
Была с тобою рядом
И когда любовь, и когда беда
Тебя укрывала своим крылом.

Только я
Закрывала глаза на ложь
Верила в твои слова
А в сердце острый нож.

Только я
Горела ради нас в аду
И зеленые мои глаза
Вновь шептали – ай лав ю.


Только я и только ты
Нас любовь рассудит однажды
Но уже никогда свои руки
Не протяну тебе дважды.


Рецензии