Не скучаю

Знаешь, я ни капли не скучаю.
Не смотрю отчаянно в окно.
Я зову друзей на тортик с чаем
И хожу с подружками в кино.

Знаешь, я не капли не тоскую -
Крашу ногти, прибираю дом.
Лишь, когда ложусь в кровать пустую,
Что-то глухо ноет под ребром.

Слез своих не трачу понапрасну,
Крестиков не ставлю в календарь.
Чувствую и выгляжу прекрасно
И свечусь, свечусь, как тот фонарь...

Не считаю я минут до встречи,
Просто четко знаю день и час.
Кучу дел нашла: дела тоску излечат,
Отвлекут от грусти. В самый раз.

Я рассвет бессонно не встречаю,
И с разлукой справилась сама.
Знаешь, я ни капли не скучаю.

... просто по чуть-чуть схожу с ума...

03-08-09


Рецензии