Дело было ночью...

Небо сегодня выло по-волчьи
Холодом резким сердце сжимая
То не волки пришли среди ночи
От луны, что кричит не смолкая

Ты обидел меня седня ночью
Что была так красива, темна
Мне тебя не коснуться рукою
Одиночество, холод и тьма

Ты находишься далеко от меня
За морями,реками, горами...
На годы,навечно люблю я тебя
Расстояния мрак между нами

Ты мой ангел ночной,
Мое сердце и боль...
Пред безграничной мглой
Умирает огонь

Потух на веки он...
И не зажечь ево опять
Он взял с собой свой сон
Ты помнишь - жизнь не потерять

В мечтах осталась только
Лишь искра холода одна
Рыдает дева горько
Но вместе нет нас никогда

Не быть и не мечтать
Уйти мне надо скоро
Ещё учусь летать
Хотя и это спорно

Прости меня
Уйду...нет улечу
Спаси меня
И ты кричишь... а я шепчу


Рецензии