Сиянье губ, как лепестки у розы

Сиянье  губ  , как  лепестки  у  розы ,
Меня  манили  к  тайне  каждый  раз ,
В  глазах  твоих  как  бриллианты - слёзы
Готовы  были  хлынуть   в  этот  час …

А  я  молчал  , была  ты  недоступна ,
Была  ты  неприступна  как  скала ,
И  связь  моя  нам  кажется  преступна ,
Она  как  роза  дикая  цвела …


Рецензии
вы мне напомнили этим стихо о розовых лепестках розы девичьих губ, но только не тех которых вы описали!:-)

Богельма Дима Прошлое   16.08.2009 11:31     Заявить о нарушении