Но зачем я зову те напрасные ночи?..

Каждый день мои думы в снах счастья купаю
И портрет, милый памяти, Ваш созерцаю:
Красотою нирваны полны ясны очи -
Устоять дивным прелестям просто нет мочи...

Совершенством гармоний пронизаны формы.
Да, в душе моей страсти кипели как штормы.
Цветом глаз разливаете кофе по чашкам -
И сердечко трепещет, взывая к барашкам,

В синеву дали призрачной вдруг окунуться
И, узнав счастье прежнее, с милой проснуться...
Но зачем я зову те напрасные ночи?.. -
Ведь вернуться в былое нам просто нет мочи...

13.08.09.


Рецензии
Красиво и читается легко!
*
Ведь вернуться в былое нам просто нет мочи...
Возвратиться былое к нам больше не хочет... - может так лучше?

Марина Хрусталёва   13.08.2009 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.