Аве Мария

Рушится, катится, карамельный прячется
Не найдешь, не узнаешь, даже не угадаешь,
Где реальность, где солнце, а где электричество,
Слышишь, мое имя – Ваше Величество!

Уходила шагами – веками
Застывала на обломках империй
То казнила неверных, то в пламя,
То молилась, о судьбе поколений

Аве Мария, Аве Мария
Твоим именем дышат иконы и храмы
В твоем сердце две кровоточащие раны
Аве Мария, Аве Мария

Милосердие правит – забыли
Отрекаясь, шутя, заколочены ставни
Мы немного дрожим, ведь еще не остыли
Деревянные доски на подступах к плахе

Аве Мария, Аве Мария
Твоим именем дышат иконы и храмы
В твоем сердце две кровоточащие раны
Аве Мария, Аве Мария

Рушится, катится, карамельный прячется
Рушится, катится, карамельный прячется
Рушится, катится, карамельный прячется


Рецензии