Весна

Смотришь, видишь весна
Улыбается в окна
Мутно все от окна
Протираешь все стекла
Позвонит телефон
Ты услышишь эхом
Знаешь, это не он
С таким нежным смехом

Не проси его вернуться, прикоснуться, не плачь,
Не ищи его, не бойся, даже фото не прячь,
Не кричи, твои соседи по утрам еще спят
Не ищи его, он скоро сам вернется назад

В твоем доме вдруг все
Стало безупречно
Что ты хочешь еще?
Прыгнуть в бесконечность?
Полетишь, побежишь,
Помахаем вместе
Побежишь от любви,
Побежим на месте

Не проси его вернуться, прикоснуться, не плачь,
Не ищи его, не бойся, даже фото не прячь,
Не кричи, твои соседи по утрам еще спят
Не ищи его, он скоро сам вернется назад

Не проси его вернуться, прикоснуться, не плачь,
Не ищи его, не бойся, даже фото не прячь,
Не кричи, твои соседи по утрам еще спят
Не ищи его, он скоро сам вернется назад


Рецензии