Шум

Шум
И мы задеваем своими  руками
Друг друга и холодом нас провожает
Подруга Любовь, Мы ее не забыли.
Возможно, поранились острые крылья,
Возможно, убили и кто теперь знает
Меня не волнует, тебя не хватает

Шум
И мы отлетаем с тобой на экватор
И мы приземлимся однажды на землю
Туда, где еще никогда не бывали
Где все еще чувства и сердце не дремлют
Мы стали чуть лучше от нашей разлуки
Мне все еще слишком нужны твои руки

Оставь свой запах мне
Возьми в свой город мне
Позволь прийти во сне
Оставь свой холод

Шум
Все тише и тише, а скоро молчанье
Нарушит все планы, и станут заметы
Глубокие раны, попытки нелепы
И ты уничтожишь меня на прощанье,
И ты разорвешь мои хрупкие нервы,
Останусь последней твоею и первой

Оставь свой запах мне
Возьми в свой город мне
Позволь прийти во сне
Оставь свой холод

Оставь свой запах мне
Возьми в свой город мне
Позволь прийти во сне
Оставь свой холод


Рецензии